你妹喇叭

不可注册

Q宠你妹喇叭之-----#权限

!!!权限前20名可以自动报名武林/侠侣/结拜噢!!!

小喇叭的最高管理者默认是给了买喇叭者提供的人,可能是买喇叭的人,可能是帮主。
只有喇叭的最高管理者才可以发这个命令。

怎么查看二级权限?
登录 http://fight.qqtool8.com/login.html
然后点击 ===二级权限/被动地盘权限/自动报名武林侠侣结拜/黑名单管理=== 进去就可以看到了。

注意:此命令在6.0的喇叭后有变动! 此命令只能在群里发!

添加权限命令格式
#权限+48481037

取消他人权限命令格式
#权限-48481037

清空所有人的权限命令格式
#权限清空

-------------------2014年5月25日增加------------------------
让本帮所有人有权限命令格式   
#权限本帮

2015.07.12调整 发送此命令后如果自己挂了喇叭,本帮的所有人可以用自己挂的喇叭刷被动地盘

让群里所有人都有权限命令格式
#权限所有

2015.07.12调整 发送此命令后如果自己挂了喇叭,本群的所有人可以用自己挂的喇叭刷被动地盘

-------------------2014年5月25日增加------------------------
增加多个格式
#权限+284466130,48481037,123456

有权限的就不要重复再给了,增加一个人就是 +他的QQ 取消一个人就是 -他的QQ。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?不可注册

x

作者,我有一个问题
如果我是买喇叭的人,我发#权限+别人的Q,那么我会取消权限吗
还有,我授予权限的人可以发#权限吗?

超越自我 发表于 2013-8-17 09:36
作者,我有一个问题
如果我是买喇叭的人,我发#权限+别人的Q,那么我会取消权限吗
还有,我授予权限的人可 ...

你始终有权限 授予别人权限 别人只能用 #小喇叭 开/关 #入群
#权限只有买小喇叭的人才有权限发

本人纯属虚构 发表于 2013-8-17 22:48
你始终有权限 授予别人权限 别人只能用 #小喇叭 开/关 #入群
#权限只有买小喇叭的人才有权限发 ...

谢谢!麻烦了!

哦哦~~~{:soso__13889014315882228721_4:}