你妹喇叭

不可注册

Q宠你妹喇叭之-----#邀请

"#邀请" 这个命令是个非常振奋人心的命令,呵呵,只要在有小喇叭的群里输入 "#邀请" 就可以完成邀请啦。

这个功能特别适合手机党,因为手机党不能开邀请软件。

但是需要注意的是,使用此命令之前必须要注意

1.加小喇叭为好友,加了好友乐斗不是马上更新好友列表,这个大多数人应该都知道的,喇叭的乐斗好友列表更新了才可以用。
2.并且登记了喇叭的 (#登记) 。 登记后才可以查询经验,才可以邀请等等。
一般加好友后几分钟到10分钟就可以更新了,为保险还是30分钟后再邀请。每天只有一次机会噢,请大家珍惜机会噢! {:soso_e113:}

挂服务器的喇叭 默认就只能是你们自己帮派的人加喇叭好友,而加了喇叭好友的发了邀请命令才会得到东西!没加喇叭好友的 发了命令也无效!自己挂的喇叭  可以自己设置是否允许非帮派人加好友 用#设置命令设置 自己挂的喇叭不要直接把喇叭验证信息改成允许任何人。

===================================================
本人纯属虚构<hexin1@vip.qq.com>  21:19:03
#邀请
你妹小喇叭1(1575594024)  21:19:05
QQ: 284466130 邀请 5 次,快去空间查看企鹅动态吧!注:邀请需要先加小喇叭(1575594024)为好友,半个小时后再使用 "#邀请" 命令。每人每天只能发起1次邀请,请珍惜机会。

小喇叭今日累计使用 3184 次!

===================================================

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?不可注册

x

我加了咋还不能用啊?

我早加了。一直没反应。求教。

╰谎唁╮縂昰那 发表于 2013-2-7 19:58
我早加了。一直没反应。求教。

要在有小喇叭的群 加那个群的小喇叭为好友 加了好友后 等半个小时在群里发 “#邀请”

我刚开始就是这样才用的,然后我退群了,把喇叭拉进别的群,之后多不能用的了。

可以加我Q,在教我吗?Q1143299275。我很支持喇叭,可不能用。

你问你群里的人就知道了
过年这段时间都休息 年后才搞这些问题 谅解

俄方如果tv环保局云南昆明路,;、

年后了。可以帮我弄了吗?

很好很强大