你妹喇叭

不可注册

Q宠你妹喇叭之-----#今天

"#今天" 这个命令使用频率是很高的噢,非常实用的。因为豆油们都想知道自己当天斗了多少经验。

注意当天的经验是从早上6点到第二天早上的6点噢。

还有提醒下各位豆油,最好不要在6点乐斗噢 可以6点10分左右乐斗,因为6点的时候需要对登记了的玩家计算昨天的经验,

所以会花几分钟才能完成,以后会提高效率。

===================================================

本人纯属虚构<hexin1@vip.qq.com>  16:40:09
#今天
你妹小喇叭1(1575594024)  16:40:11
284466130 今天已得 2304 点经验。

小喇叭今日累计使用 2442 次!

===================================================

如果是查询别人,也是直接在命令后面跟QQ号噢

本人纯属虚构<hexin1@vip.qq.com>  16:44:50
#今天48481037
你妹小喇叭1(1575594024)  16:44:50
48481037 今天已得 635 点经验。

小喇叭今日累计使用 2447 次!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?不可注册

x

老大 给个有小喇叭的群好不好???

无言 发表于 2013-1-21 20:58
老大 给个有小喇叭的群好不好???

这个群友喇叭

admin 发表于 2013-1-21 21:01
这个群友喇叭

嗯,我想给我们帮派群弄个小喇叭  可以吗???

老大啊  那个群拒绝加人 怎么办??

老大,我QQ364318797   拉我一下

无言 发表于 2013-1-21 21:20
老大,我QQ364318797   拉我一下

已经开通 速度加 加了 我会暂时关闭

熬~~~~~{:soso__7440887204119453221_1:}